Национальный день донора в «Коммуникациях»

20 апреля в России отмечается национальный день донора. В этот день в 1832 году молодой петербургский акушер Андрей Мартынович Вольф впервые успешно провел переливание крови роженице с акушерским кровотечением.

Наша компания не осталась в стороне от данного события и поддержала программу корпоративного донорства. Корпоративное донорство является важным методом для формирования у сотрудников социальной ответственности, мотивации их на совершение добрых поступков, сплочения ради общей полезной цели.

В честь Национального дня донора мы провели корпоративный день донора с выездом в ФГБУ «СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России. В мероприятии приняли участие руководители отделов и специалисты компании.

«Ежедневно у каждого из нас есть возможность помочь другому человеку, однако донорство дарит уникальную возможность совершить маленький подвиг: спасти чью-то жизнь. Проводя дни донора в своей компании, мы как одна дружная команда вносим свой небольшой, но весомый вклад в большое дело», - комментирует управляющий директор ООО «Коммуникации» Владислав Чепиного.

Подробнее о национальном дне донора Вы можете почитать в статье газеты «Санкт-Петербургские Ведомости»

Пресс-служба ООО «Коммуникации»

Тел. 8 (812) 622-11-26 доб. 104

pr@comms.ru

Система искробезопасной телефонной связи в шахтах и рудниках

Катастрофические последствия целого ряда аварий на шахтах и рудниках не в последнюю очередь связаны с устаревшими и неэффективными системами связи.