Национальный день донора в «Коммуникациях»

20 апреля в России отмечается национальный день донора. В этот день в 1832 году молодой петербургский акушер Андрей Мартынович Вольф впервые успешно провел переливание крови роженице с акушерским кровотечением.

Наша компания не осталась в стороне от данного события и поддержала программу корпоративного донорства. Корпоративное донорство является важным методом для формирования у сотрудников социальной ответственности, мотивации их на совершение добрых поступков, сплочения ради общей полезной цели.

В честь Национального дня донора мы провели корпоративный день донора с выездом в ФГБУ «СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России. В мероприятии приняли участие руководители отделов и специалисты компании.

«Ежедневно у каждого из нас есть возможность помочь другому человеку, однако донорство дарит уникальную возможность совершить маленький подвиг: спасти чью-то жизнь. Проводя дни донора в своей компании, мы как одна дружная команда вносим свой небольшой, но весомый вклад в большое дело», - комментирует управляющий директор ООО «Коммуникации» Владислав Чепиного.

Подробнее о национальном дне донора Вы можете почитать в статье газеты «Санкт-Петербургские Ведомости»

Пресс-служба ООО «Коммуникации»

Тел. 8 (812) 622-11-26 доб. 104

pr@comms.ru

Blog about company

Since 2017, Communications, Ltd. implements projects for the construction of operative communication and public address systems on the basis of the DS-6 communication system by jm Neumann Elektronik GmbH.
When developing projects, we always adhere to the policy of introducing innovative methods and use the most advanced technologies. We constantly work at analyzing the needs of customers and strive to offer them the best and most important solutions.