Эксперт компании «Коммуникации» выступил с докладом в учебном центре г. Санкт-Петербурга

16го марта 2017 г. заместитель генерального директора Кирилл Скорняков принял участие в качестве спикера курса «Сети и сооружения связи. Проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию», где рассказал об особенностях проведения инженерных изысканий для проектирования сетей и сооружений связи.

В целях освещения новейших разработок в области оперативно-технологической связи и передачи практических рекомендаций специалистам профильных организаций компания «Коммуникации» на постоянной основе сотрудничает с несколькими образовательными центрами и реализует различные программы по промышленной безопасности, пожарной безопасности и системам связи.

Курс «Сети и сооружения связи. Проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию» проводится для руководителей и специалистов, проектных и строительных организаций, работающих в области телекоммуникаций, служб связи предприятий.

В своей лекции представитель компании «Коммуникации» осветил вопросы проектирования систем оперативно-технологической связи и оповещения на промышленных предприятиях, практике реализации проектов для различных сфер промышленности. Особое внимание эксперт уделил необходимости введения систем оповещения, отвечающих последним современным стандартам.

Пресс-служба ООО «Коммуникации»

Тел. 8 (812) 622-11-26 доб. 104

mgl@comms.ru

Blog about company

Since 2017, Communications, Ltd. implements projects for the construction of operative communication and public address systems on the basis of the DS-6 communication system by jm Neumann Elektronik GmbH.
When developing projects, we always adhere to the policy of introducing innovative methods and use the most advanced technologies. We constantly work at analyzing the needs of customers and strive to offer them the best and most important solutions.