Компания «Коммуникации» рассказала о создании современных средств связи на техническом семинаре в Красноярске

16 го марта 2017 г. компания «Коммуникации» провела технический семинар, посвященный организации систем диспетчерской, громкоговорящей и беспроводной связи на промышленных предприятиях и объектах транспорта, в г. Красноярске.

Мероприятие было реализовано в связи с растущей потребностью промышленных предприятий России в повышении компетентности должностного состава индустриальных объектов и соответствии установленного на них оборудования связи современным стандартам качества. Для Красноярского Края, как важнейшего региона по производству ВВП страны, внедрение надежных и прогрессивных технологий в сфере промышленной связи является вдвойне актуальным.

Эксперты компании «Коммуникации» во главе с заместителем генерального директора Василием Игнатьевым, дали подробный обзор оборудования в области существующих систем оперативно-технологической связи и оповещения.

В рамках семинара слушатели познакомились с современной цифровой коммутационной системой, оконечным оборудованием во всепогодном и взрывозащищенном исполнении, узнали об организации связи с подвижными объектами. Отдельный блок был посвящен особенностям организации радиосвязи, а также дополнительному функционалу, обеспечивающему персональную безопасность работникам на опасных участках. Также эксперты осветили вопрос необходимости введения технологии защиты для оперативно-технологической связи на предприятиях и поделились уже имеющимися методами.

Практический блок мероприятия составил анализ реализованных проектов компании «Коммуникации» в различных сферах промышленности.

В состав слушателей вошли представители профильных организаций, проектных институтов, энергетических и горнодобывающих компаний. По окончании семинара все участники получили сертификаты.

Пресс-служба ООО «Коммуникации»

Тел. 8 (812) 622-11-26 доб. 104

mgl@comms.ru

Blog about company

Since 2017, Communications, Ltd. implements projects for the construction of operative communication and public address systems on the basis of the DS-6 communication system by jm Neumann Elektronik GmbH.
When developing projects, we always adhere to the policy of introducing innovative methods and use the most advanced technologies. We constantly work at analyzing the needs of customers and strive to offer them the best and most important solutions.