Компания «Коммуникации» рассказала о создании современных средств связи на техническом семинаре в Красноярске

16 го марта 2017 г. компания «Коммуникации» провела технический семинар, посвященный организации систем диспетчерской, громкоговорящей и беспроводной связи на промышленных предприятиях и объектах транспорта, в г. Красноярске.

Мероприятие было реализовано в связи с растущей потребностью промышленных предприятий России в повышении компетентности должностного состава индустриальных объектов и соответствии установленного на них оборудования связи современным стандартам качества. Для Красноярского Края, как важнейшего региона по производству ВВП страны, внедрение надежных и прогрессивных технологий в сфере промышленной связи является вдвойне актуальным.

Эксперты компании «Коммуникации» во главе с заместителем генерального директора Василием Игнатьевым, дали подробный обзор оборудования в области существующих систем оперативно-технологической связи и оповещения.

В рамках семинара слушатели познакомились с современной цифровой коммутационной системой, оконечным оборудованием во всепогодном и взрывозащищенном исполнении, узнали об организации связи с подвижными объектами. Отдельный блок был посвящен особенностям организации радиосвязи, а также дополнительному функционалу, обеспечивающему персональную безопасность работникам на опасных участках. Также эксперты осветили вопрос необходимости введения технологии защиты для оперативно-технологической связи на предприятиях и поделились уже имеющимися методами.

Практический блок мероприятия составил анализ реализованных проектов компании «Коммуникации» в различных сферах промышленности.

В состав слушателей вошли представители профильных организаций, проектных институтов, энергетических и горнодобывающих компаний. По окончании семинара все участники получили сертификаты.

Пресс-служба ООО «Коммуникации»

Тел. 8 (812) 622-11-26 доб. 104

mgl@comms.ru

Защита систем промышленной связи – залог безопасности вашего предприятия

Своевременное обеспечение предприятий  промышленной связью и оповещением – залог безопасности жизни и здоровья работников и бесперебойного  функционирования предприятия.