Компания «Коммуникации» представит фирменное оборудование систем ОТС на Петербургском Партнериате-2017

16 марта 2017 г. в рамках проведения Партнериата-2017 руководитель проектов компании «Коммуникации» Владимир Кочетков выступит с презентацией систем оперативно-технологической связи и оповещения для реализации промышленной безопасности и оптимизации технологических процессов на предприятии.

Выступление состоится с 11.40 до 11.45 в презентационной зоне конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» по адресу г. Санкт-Петербург, Петербургское ш. 64/1.

Приглашаем Вас посетить презентацию ООО «Коммуникации» и подробнее познакомиться с оборудованием компании, тенденциями и последними инновациями в области оперативно-технологической связи. Представители компании с готовностью ответят на все интересующие Вас вопросы.

Справка:

Партнериат – крупнейшее мероприятие России в области развития экономического сотрудничества и межрегиональных связей, объединяющее представителей крупного, среднего и малого бизнеса, предоставляющее возможности для делового общения, установления контактов, презентации продукции и инноваций. Целью Партнериата является стимулирование экономического роста, поддержка малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга через межрегиональную и международную/ промышленную кооперацию и прямые деловые связи.

Пресс-служба ООО «Коммуникации»

Тел. 622-11-26 доб. 104

mgl@comms.ru

Blog about company

Since 2017, Communications, Ltd. implements projects for the construction of operative communication and public address systems on the basis of the DS-6 communication system by jm Neumann Elektronik GmbH.
When developing projects, we always adhere to the policy of introducing innovative methods and use the most advanced technologies. We constantly work at analyzing the needs of customers and strive to offer them the best and most important solutions.